Надо, надо бичеваться
Георгий Балдин
Надо, надо бичеваться,
По утрам и вечерам,
Коли в строках вы нечисты,
Стыд и срам, стыд и срам!
Да здравствуют темы ершистые,
А помыслы добрые, чистые,
И хороший стишок,
Чтоб читателю шок!
© Copyright:
Георгий Балдин
, 2023
Свидетельство о публикации №123012605031