Замыслен путь

Соколов Михаил Олегович
Замыслен путь.
Письмо последнее залито сургучом,
Печати нет...
И ветер волком взвыл протяжно за окном.

Шаги минут,
Да беспрестанный бег времён, веков
И к чёрту грусть,
Над головой есть, что верней оков.

Строка горит,
То ли надеждой, то ли пламенем огня.
Свеча чадит,
То ли забыв, а то ли вспомнив про меня.

                23ч.19мин.
                01.01.2023