Детки-это наше спасение

Анна Луцко
Я возьму в охапочку своего сыночка,
Поцелую мягкую толстенькую щечку,
Как же стало хорошо, трудности сбежали
Детки нам на то даны, чтобы нас спасали.

А хотим ли мы спасенья, иль у вас другое мненье?

Мнений много, их ни мало...
Только Божьего не стало.
Каждый сам себе глава,
Гордой стала голова.

Но, а я в охапочку посажу сыночка!
И свое спасение поцелую в щечку!