Слова

Тамара Абрамова
Для экспресс конкурса

Снежинками пуховыми ,
не обретая смысла,
Как песенка весёлая,
ла-ла-ла' тра-ла-ла'
Слова такие нежные,
горячие ,потешные
Слетают с губ ,обронены,
и нету им числа..

Приятно, но не верится,
ни сердцу, ни уму...
Лишь имя твоё вертится
под белую пургу...
Красиво и возвышенно
не стоит говорить,
Делами и поступками
любви крепчает нить.

Холодная снежинка
упала на ладонь.
Согрей любовью искренней
И не гаси огонь.