Собаке

Тамара Абрамова
Экспресс конкурс

24.01.2023





--Мой щеночек очень милый!

Мне вчера его отдали,

Чтобы я его любила.

Ку-ка -пёсика назвали.


Пятна, как у белой панды.

Лапки- пух и хвост торчком.

Для души моей услада

Малый робкий смешной ком.


Как игрушечка живая.

Весела игрива. Пусть...

Доброта её большая

Разгоняет мою грусть.


Мой щеночек очень милый.

Чебурашку завели!

Но любовь огромной силы
У нее живёт внутри.