Уси-пуси, уси-пуси...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Некоторым завсегдатаям, фанатам и продвиженцам графы "Любовная лирика"

Уси-пуси, уси-пуси
я тащуся от Маруси.
Так от нежности колбасит,
когда с ней мы на матрасе.

Обнимашки, целовашки.
Руки, губы, груди, ляжки,
в страсти так переплелись,
что всё в кайф и зашибись.

И така у нас Любофь,
что кипит вся в жилах кровь.
Если с  чувством описать,
будут плакать и читать.

И такие ахи охи
все стихирские пройдохи,
нам в рецензиях напишут,
что прочтёшь и сносит крышу.

И она летит как птица,
чтоб прозреть и удивиться,
что все страсти этих НЮ,
так похожи на х...ю.