Скоро весна

Тамара Абрамова
Написано для выхода


Зеркальный лёд от лужиц у дороги

Немного преломляет лунный свет.

Вот фонари во мгле. Единороги...

 глядят как стражи грозные в след.


Идти вперёд, ступая безмятежно....

Покой в себе приобретает суть...

От хладных хлопьев белоснежных

Рябит в глазах и хочется уснуть.


Не хочется людей и разговора.

Нейрон молчит, эмоции ,аж дрожь!

Пройдёт зима. Два месяца. Так скоро.

Заменит снег весёлый тёплый дождь.


Оттает сердце в ожидании мая.

Шепнёт февраль последнее "прощай!"

Влюблённость- непонятная, святая

Шагнёт навстречу .

Милая, встречай!