Летит ракета

Владимир Александрович Кравцов
Летит ракета, кружится планета
И мы бежим пытаясь время обогнать,
Но не успеть нам до рассвета
Всё  очень быстро можем потерять.

Мы смотрим в небо, слезы вытирая
Из памяти пытаемся достать слова.
За все мечты сполна страдая
Молитвой снова руки в небеса

Летит ракета в зареве рассвета
Судьбу вершат ценители войны!
Мы все в плену порочного прогресса,
Один лишь выбор Мы или Они!?

Мы смотрим в глубь завравшихся экранов
Пытаясь вычислить желаемый исход
Но так уж вышло всё в руках профанов
Нас держат в стойле как бездушный скот

Летит ракета, молится планета
Устало понимая в сотый раз
Что ни чему не учит горе человека
Что в сотый раз на жизнь убили шанс!