Струйная теория в действии

Иероним Пессимистович Оптимистов
Попасть в Струю необходимо.
Но как в неё нам всем попасть?
Когда все пряники лишь мимо,
и под кнутом - лишь шанс упасть.

Струя проходит где-то Выше,
там, где жирует наша Власть.
И в эту сказочную нишу,
как ни крути, нам не попасть.

Струя струиться к Олигархам,
там её пиковый напор.
Наши струишки, всех их фартом,
несут проблемы и раздор.

Как Жизнь по-новому заструить?
С кого, с чего и, как начать?
Чтоб с Нею в страстном поцелуе,
нам Счастье светлое зачать.