Ночь

Анатолий Деминов
И медленно снежинками шурша
Спускалась ночь на землю чуть дыша.

Она скользила тенью меж стволов,
Не проронив ни звуков и ни слов.

И в замершей,как в мёртвой, тишине
Душа ягнёнком замерла во мне...