Поступил приказ не трогать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Поступил приказ не трогать зарвавшегося поэта -
Женщину, подлежащую репрессиям -
Женщину, ни один удар власти не оставляющую без ответа -
Женщину, не стыдящуюся агрессии.