Корпоратив-чик

Валерий Васильев 3
Наш сантехник дядя Федя
Позван был на корпоратив
Он всегда там был медведем
Но имел иной мотив

Был охоч он до халявы
Много ел но больше пил
И ещё о боже правый
Шашни с девками крутил

С Любкой Светкой и Натусей
Там таких невпроворот
И с техничкой тётей Мусей
Праздник всё же Новый Год

Как обычно дядя Федя
Взяв лишку себе на грудь
Кралю новую приметил
И искал свою в ней суть

Он ходил пред ней кругами
Водкой дамочку поил
Всех вокруг считал врагами
Но увы не стал ей мил

И тогда наш дядя Федя
До конца пошёл в распыл
Он рычал на всех медведем
Между делом ел и пил

Он сломал кому-то челюсть
Выбил зуб разбил очки
Промычал какая прелесть
И добавил дурачки

В результате дядю Федю
Волокли мешком домой
Чтобы там хоть кто-то встретил
И увидел что живой

А итог тут всем  понятен
Хочешь пей а хочешь нет
В жизни много чёрных пятен
Но один нам нужный след