Франтиха

Оля Деваяни 156
Тихо, уж очень тихо...
Музыка льётся в руки.
Юная ночь-франтиха,
Вся нарядилась в звуки.
Млечным шарфом обвязалась,
На каблучке кружится.
Ей небеса, что залы,
Те, где и звёзды, и лица.
Да уж, она искушение
Лиц этих, важных очень.
Я в этот миг - отражение
Вечной франтихи, ночи.