Нет опаснее севшего перед телевизором...

Серебрякова Ирина Николаевна
Нет опаснее севшего перед телевизором зрителя -
Способен на самые чудовищные преступления пропаганде внимающий -
Одобряющий все инициативы главного в стране отравителя -
Ответственность и с себя, и с других снимающий.