Слово взвешено и сказано...

Милов Сергей
Слово взвешено и сказано
Жизнь на ниточке висит
Но в прощении не отказано
Кто покается - Бог простит
День возмездия, день спасения
Выбирает путь каждый сам
В преисподнюю, в воскресение
Со Христом, или без Христа