Не люби меня, не жалей...

Ирина Малаховская-Пен
Не люби меня, не жалей
Не звони мне ночью безлунной
Я готовлю с текилой желе
И играю на шестиструнной

Ты запомни меня вот такой:
Бесшабашной и безголовой
Век пройдёт и начнётся другой
И мы встретимся где-то по новой

Не узнаем друг друга опять
И разлука судьбой повторится
Я хочу до конца журавля вспоминать
А не корм насыпать синице

Не люби меня, не зови
Я готовлю желе из текилы
И пишу о чужой любви
Без сомнения, и без пыла