Я не верю этим людям

Владислав Копацкий
Трава седая, как и лес, и давит синевой небес. Вода течёт, зачем, куда? Цивилизаций провода. Лишь время сладкий винегрет. Уходит красота ... Иль нет? В чём этой красоты урок? Где взять энергии восторг? И почему мне не успеть, на красоту вновь посмотреть? Что нужно сделать, чтоб опять, той красоте вернуться вспять? Мне говорят взяв в руки плеть , что нужно просто захотеть. И отнимают навсегда, и убегают проч года.

Картинка из ВК Подслушано в Донецке Россия