Представители российской элиты...

Серебрякова Ирина Николаевна
Представители российской элиты - шлюхи и бандиты -
Под могильные плиты ложиться не желают.
Чтобы спасти свои никчёмные жизни, всё делают
Воинствующие сибариты - те, кто воедино слиты.