Аве Мария!

Трофимова Зоя
И поплыли небеса,
                Аве Мария!
Я смотрю в Твои глаз,
                Аве Мария!
Золотистый Свет с небес,
                Аве Мария!
Да коснись людей сердец,
                Аве Мария!
Над планетой проплывёт,
                Аве Мария!
В душу каждому войдёт,
                Аве Мария!
Всех Любовью исцелит,
                Аве Мария!
Вечность имя освятит,
                Аве Мария!
         03.04.2022