Ничто

Иван Вьюга
На терминальной стадии чудес
симметрии дорога осевая
выходит, как на свет курчавый бес.
Торит дорогу тройка. Пристяжная
копытит, что твой гусеничный трак.
Троичной дроби вестовое эхо.
В лесах петляя нас уводит тракт
восточнее, и за пределы смеха.
Пузырится объёмное гумно.
Всё в биоорганическом дурмане.
Суспензии бродящее вино
притянуто теленком на аркане.
Тут не пробычишь. Жесткостремянным
прикрутом приторочены к подпруге.
Ничто, что не мечталось всем иным,
вернётся к нам опять, на новом круге.