С именинами, Татьяны!

Любовь Сердечная
С именинами, Татьяны!
Снова будем сыты-пьяны,
Зацелованы,
Замилованы!

Ни одно другое имя
Вот такой любви не имет:
Всенародная,
Благородная!

Именины отмечаем
И студентов поздравляем
По традиции
Светлолицые.

И покажется на время,
Что зимы проходит бремя.
Солнце выглянет!
Радость вызвенит!

С именинами, Татьяны!
Будьте снова сыты-пьяны,
Замилованы!
Зацелованы!