Наша любовь

Виктор Феоктистов 2
Любовь в сердца приходит к нам
Стрелой Амура души ранит
Мы с ней в обнимку по кустам
Она к себе зовёт и манит

Случится молнией падёт
До глубины души достанет
Иль хоть убейте-не придёт
Печать безбрачия поставит

Мы начинаем с ней урок
Страх пересилив поцелуем
Преодолев в любви порог
Ко всем столбам её ревнуем

Нам сказкой кажется она
За ней бежим мы без оглядки
Накатит вроде как волна
Когда наступим ей на пятки
 
Пред нею мы как бы равны
Любви все возрасты покорны
Давайте ж будем ей верны
До дней последних не притворны