Строительство и инженерные изыскания

Якутович Евгений
Мы пишем мысли свои,

Строим дома из алфавита,

Порой крепкие они,

А иногда словно ватой набиты.


Из крепеньких мыслей,

Физически мощных,

Разрядных, чудесных

Добром, что сквозят,

Мы строим вселенную

Вечную, прочную,

Творцы не иллюзию в жизни творят.


Иллюзии ложны,

Фантазии лучше,

Полезные, важные, нужные вам,

Мы строим вселенную

ТОК

Будет Круче!

Поможет нам в этом людская молва!