Поговорила с солнышком...

Галина Бугаёва
Поговорила с солнышком
И на душе светло,
Взглянула в недра зернышка -
Весна.Тепло.

А на душе? Как стеклышко,
Виднеется страх, боль...
А на душе? Расстёгнуто...
Подбрось перо.

А сколько?Сколько сможете,
Лететь теперь одной...
Ветра и бури сложатся,
И унесут покой....

Поговорила с родными,
Чьи души в непростой,
Летят, уносят с Родины,
Свой малый род земной...

И легче стало, долгая
Дорога, путь мирской,
Несет, несется с фолами*,
Мне б одолеть,что в ноль.
 

foul play – нечестная игра.Грубый прием в игре, нарушающий правила.

Бад Вильдбад Германия 26.01.2023