Шанс

Илья Дмитриевв
Мне выпал шанс увидеть мир
И я признаться,тем доволен
Что небо было голубым и в нем кружил спокойно ворон.
Была зеленою трава ,цвели цветы и пахла мята.
Как повезло мне стать ЖИВЫМ!
Ах ,как же счастлив я ,ребята!
За песню розовой зари ,ее слова мне не понятны.
Но знаю точно-о Любви
О ней ,и как они приятны.
За добрых и иных людей
Узревших факт меня на Свете.
Мне выпал шанс писать стихи
И я ,друзья, доволен этим.