По небу

Илья Дмитриевв
По небу распахнусь
На тысячу страниц
Пусть падают с ресниц
Седеющие дали
Пускай летят они
Как птицы с облак ниц
Которых в городах
Небесных знали

Сим вычерпав со дна
Последнюю главу
Израненную всю
Иззубринами стали
Червленую крестом
О жизни ,о Любви
Смертельную мою
Я понесу едва ли

Я вытеку ,как выскользну из сна
Неси меня истерзанное знамя
К ногам ее Величества-Любви
Которую мы искренне познали
 
Лишь там в Ея яснеющей заре
Печали нет и облак сонм начален
Се чтим как дети буквы в букваре
Губами шевеля и чистые очами