всё когда-то рассеется

Минин Сергей 44
Всё когда-то рассеется,
всё куда-то уйдёт.
И тропинка,что стелется,
Пусть травой зарастёт.
Как магнитом уверенно
Тянет к звёздной реке.
Что притихла у берега
На сплошном сквозняке.
Не пойду,ибо не к чему
На созвездья глазеть.
По песочку по млечному,
Ног не чуя, лететь.
Всё другому обещано
И меня там не ждут...
А куда отшипевшие
Папиросы плывут?
И красиво по-прежнему
Над мерцанием вод
Песню нежную,нежную
Соловей здесь поёт.