Эротические фантазии

Иероним Пессимистович Оптимистов
Я не король, но был при "королеве",
Хотя мурлом совсем не Джонни Депп.
Шептал слова своей прекрасной деве,
Глаз не ложа на посторонних дев,

Но иногда мечтою добирался
До звёздных дам и даже королев,
С которыми по жизни не встречался,
Они лишь пунктик были мой и блеф.

И представлял себя то с Шерон Стоун,
То с Деми Мур, то с знойною ДжолИ...
Как для своей, для них я не был клоун,
Из звёздных уст не слышал - "Отвали!"

Они во сне меня лишь посещали,
И целовали долго и в засос.
От страсти подо мною все визжали,
И плакали подолгу и всерьёз.

Но мне моя, вдруг локтем заезжала:
"Опять во сне кого-то подцепил?"
Она во сне от страсти не визжала,
Хоть Джонни Депп, - "Люблю"  ей говорил.

           2009г