Увижу ли я когда-то волнение...

Серебрякова Ирина Николаевна
Увижу ли я когда-то волнение в народе?
Увижу ли я когда-то недовольных засевшими в Кремле -
Ищущими опору в тирании, а не в свободе,
Творящими зверства на и так истерзанной земле?