О Слоне, ЖКХ и Новом Годе

Иероним Пессимистович Оптимистов
Навеяно Людмила Рубцова 2 http://stihi.ru/2022/12/18/3001

Новый год без подарков,
как без снега зима...
Мёрзнет слон в зоопарке,
слишком мало тепла.

ЖКХ слишком много
с зоопарка дерёт.
Молит Слоник у Бога,
не ровён час помрёт.

Чтоб топили пошибче,
не жалея в том средств.
Чтоб добрее и гибче,
был слоновий Собес.

Ходят бродят зеваки,
поглядеть на Слона.
У Слона в зоопарке
шибко мёрзнет спина.

Новый год без подарков,
как без снега зима.
Мерзнет Слон в зоопарке...
Подарите тепла!