Ой, зря вы так!

Саша Локоть
Когда с хасеки* секса захотелось шаху,
Он евнуху - Изволь сюда её подать!
И та готова все желанья исполнять,
Что мне сказать? - Женившись, дал я маху! -

Супруга - Голова болит, прости, любимый!
- Чему там в голове болеть, ведь это кость?
Как и вчера, сегодня тоже не срослось.
Что мне к любовнице, ведь я такой ранимый?!.

Но и она на днях уехала на дачу,
Мол, огурцы там и лучёк... Всё так и прёт!
Потом узнал, какой я всё же идиот.
Есть у неё там кавалер! Сейчас заплачу...

Ведь и любовница, по сути, отказала,
А я цветы ей даже иногда дарил,
Когда к ней в гости шёл, я никогда не пил.
Видать роман наш дописался до финала...

              ***
Я не прошу, но и настаивать не буду,
Ведь я джентльмен, и не похож на дикаря.
А дамам сердца я скажу - Вы это зря...
......................................
Напиться в хлам, упасть и подхватить простуду?..





* Хасеки - это титул любимой жены в гареме.
Хасеки получали лучшие ткани, меха, драгоценности, им платили огромное жалование.
Они имели большой штат служанок, отличные покои и большое уважение.
Сказка, а не жизнь.