Студенты удивительный народ

Наталья Мурадова
**************************************
Студенты, обойдя все контенты,
Построят, сконструируют, сошьют,
И моделируя судьбы моменты
В стремлении к мечте Вам не солгут:
Технологи, картографы, и педагоги,
К своему будущему через знания придут

Пускай не легкие дороги ждут
И, словно бы, путь к звездам будет труд...
Как говорится, обожгли горшки не боги
С горящим сердцем у студента путь
Удачи им в таких экспериментах.
Чтоб с выбранной дороги не свернуть!.

Да, есть такая нация — студенты
Одной семьёю весело живут
В счастливые и трудные моменты
Свой обустроят с юмором уют
Сплотятся обойдя все континенты
Надежды факел в мир они несут.

Ох, замечательный народ студенты.
Из ничего коврижку испекут!
Разнообразны, как в салат ингредиенты...
Максималисты — молодость их суд.
Бог помоги им отыскать свой верный путь
Сквозь годы снова молодость вдохнуть!
24 января 2023 г

Итак, ЦИТАТА ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

"Так пусть же, обойдя все континенты,
Сухарь этнограф в труд свой занесёт:
Что есть такая нация — студенты,
Живой и замечательный народ".
Эдуард Асадов

**************************************