Поклонение истукана

Илья Дмитриевв
Живи вовек и царствуй истукан.
Да утвердится крепко твое царство.
Вид головы горяще-золотой
Высок и грациозен без убранства.
Да будут золотом корон венчатся царства,
О Величавый ,в память о тебе
Монархи тысячей изостренных корон
Похожими на неприступный город- твой город -славный,славный Вавилон.
Прославят голову .
Блести и солнцем будь 
Смиренно  горд и мягко неприклонен.
Лишь-
во дворце есть евнух-Валтасар
Пацан- еврей ,плененный в Палестине.
В нем Божий дух ,он вечно Богом пьян
Он  служит пред Престол безвестный ныне
Он-раб Мой .
Ты ,не зная почему,упав как смерд-поклонишься ему!