Сонет. Не пакуй второпях чемоданы...

Светлана Редькина
Не пакуй второпях чемоданы,
Посылая прощальный привет.
Пусть останется мне талисманом
Полюбившейся песни куплет.

Пусть забрезжит тебе сквозь туманы
Голубой удивительный свет,
И увидишь волшебные страны,
У которых названия нет.

Позабудешь про боль и невзгоды,
И прекрасное чувство свободы
Как на крыльях тебя унесёт.

Свежий ветер развеет тревоги,
И пойдёшь по небесной дороге
Всё вперёд, и вперёд, и вперёд.