Время сквозь пальцы людские

Якутович Евгений
Часто сквозь пальцы время проходит,

Безудержно, медленно или водой,

Редко во времени что-то находят,

Пыльных дорог много,

Чёрствость порой.


Часто сквозь бурю иль штиль время
лечит,

Часто не лечит и просто болит,

Бывает по жизни нас время колечит,

Бывает созвучным умён-инвалид.


Но так же бывает,

Что боль отступает,

Бывает добрее, нежнее здесь к нам,

А так же берёт и вдруг всё понимает,

И дарит сквозь пальцы, все мысли здесь вам.


Много усталости,

Много сомнения, мнения много

Больного порой,

А я всех люблю,

Часто и с сожалением,

Время немного других нам с тобой.


Так как не ценят его...