Фронтовые снимки, Бессмертного полка

Александр Егоров 19
 Затертые снимки, героев войны,
Их взгляд, так суров и тревожен,
Ушедшей войны, запасные полки,
Нам в спину глядят как живые.

 Нам памяти той, не забыть, не предать,
Мы носим героев под сердцем,
И снова на штурм, из окопов встают,
Вы с  неба, даете надежду.

 Достойные дети, героев отцов,
А внуки, дедов легендарных,
"Не дрогнет рука, мне закрыл спину друг,
А грудью, его я закрою".

 И там, никто ни хотел умирать,
А никто кроме них, там и не был,
Врага не боялись, Отчизну любили,
И Верили, сильно в Победу!!!
                23.05.23