Говорит Михеев-14. И не только...

Кариатиды Сны
Из диалога.
-----------

                «Белый свет» (Наташа Акимова)
                http://stihi.ru/2023/01/25/4108

                "...Мир основан на добре и правде.
                Ничего взамен на свете нет..."

                -----------------------------------


коль мир на правде и добре основан
то не случится ничего дурного
на перспективу матушки Земли
и в этом мире точно будем МЫ

                КС

********************************


Плюс авторитетный голос Сергея Михеева :
-----------------------------------------------------


Россия была
есть и будет русские
были есть будут

             26.01.23 г.