Мусор

Александрович Дмитрий Валерьевич
От зарплаты до зарплаты
Проживают мамы, папы.
От зарплаты до зарплаты
Учат жить своих детей.

От зарплаты до зарплаты
Все уходят поэтапно,
Не оставив в этом мире
Никаких своих идей,
Не успев на этом свете
Сделать счастья хоть глоток.

Я, пожалуй, тут оставлю
Горку мусора из строк ;)

25.04.2021