Интереса

Дима Кравченко
Если б уехал я
То этим бы отрекся от Христа
А так молитва моя
Вославила Господа

Не солгавшего Отца
Не без проявленья интереса Сына
И помазанья Святого духа 
Алилуя Алилуя Алилуя