Всё во власти зимней сказки

Братковская Ирина
             ***

Спят под снегом белым ели.
     В шапке пышной и сосна.
Озарилось небо светом-
     распускается заря.

Всё во власти зимней сказки.
     Сыплет с неба серебро.
И бегут с горы салазки,
     всем, морозным дням, назло.

              ***