Подруга

Роман Разуев
Ты серьёзна и умна,
Порой немного холодна
Словно осенняя пара,
Так же красива и чиста
Но, несмотря на осень снаружи,
Внутри тебя, тепло всегда
Своим теплом ты согреваешь,
И улыбаться заставляешь
Не меняйся, будь собой,
Милой, доброй, сказочной.