Творение Творца не понесло

Анна Луцко
Творение Творца не понесло,
А отчего? Он был что ли с изъяном?
Он обличал...Им это не пошло,
Слова Его казались им кошмаром.

Но, разве зеркалу прикажешь замолчать?
И кто виновен в том, что носом к верху?
Но, приказали- совесть растоптать,
Такую вот придумали потеху.

Им не в первой смотреть на "по-делом",
Довольство доставляя падшей воле.
Закрыв глаза, твердят себе шалом,
А будет ли, когда нет в сердце боли?

Окаменелость- есть порок души,
Ужели гвозди нас не обличают?
Взгляни на крест, промчаться не спеши,
На нем распятый Бог, сквозь боль нас обнимает.

25.01.2023г.