Знакомство с туристическим потенциалом Костромы

Наталья Сухарева-Седых
"Кипенья точка"-Кострома...
Перезагрузка для ума!
Такое пропустить нельзя!
И каждый нынче захотел
В "Бизнес-Кострома-отель".
В Костроме душевно,вкусно,
Красиво,сказочно,искуссно...
Сюда!-сомненья нет и слЕда,
Жди,Кострома,к тебе я еду!