Иноагенты

Гюнтер Морр-Скилтон
Мерцает в коридоре лампа Ильича;;
На обшарпанные стены льёт унылый свет
У сталиниста старого Егора Кузьмича,
Висит над полкой на стене Берии портрет.

А нам печатает госдеп свои методички
И тайно их курьером присылает,
С Зиной мы ночами зажигаем спички,
В чулане тёмном устои подрываем!

Подсыпаем соль соседу в макароны;
И плюём украдкой мы ему в бульон,
Тайно с Зинкой состоим в пятой мы колонне,
Она фашистская еврейка, я = бендеровский  шпиён!

Носит она кофту голубого цвета,
А под юбкой у неё жёлтые трусы,
Под подушкой прячет кулэмэт с ракетой,
И меж ног у ней растут Гитлера усы!

Ещё она имеет хохляцкие  награды,
С тех далёких петлюровских времён,
И служила Зинка молодой в «Моссаде»,
Псевдоним у ней ЦРУшный -«Зинаида Слон»!

Я агент такой же, как и Зина;-
И за пазухой ношу преогромный ствол;
Тайно маскируюсь под усатого грузина,
А на самом деле фашист я и хохол!

Меня зимой в чулане она завербовала,
Проведя со мною шпиёнский инструктаж,
Сиськами огромными к стеночке прижала
И безвольный я поддался на её шантаж!

Вот с тех пор и числимся мы в иноагентах,
Подрывную деятельность мы вдвоём ведём-,
В туалете лампочку иногда мы сп…дим,
Иль сталинисту- коммунисту в сапоги насрём!

Как то у электрощИта на ночном свидании,
Стала делать Зина внезапно мне минет,
А я схвативши провода устроил замыкание,
И во всей квартире погасил всем свет!

Так с моей Зинулей мы делаем соседям,
Всякие диверсии и в страхе держим дом,
Скоро купим спичек, накопивши денег,
И нашу коммуналку к еб**ям сожжём!

Янв 2023