Год пролетел

Татьяна Паршакова
Снова год пролетел и седин мне добавил,
И сердечко слабеет, все тише стучит,
А душа молодая жить желает без правил
И стареть не желает, хоть сердце болит.

Я не буду годам подчиняться,
Старость прочь от меня уходи!
Молодой постараюсь остаться,
Ведь все лучшее ждет впереди.