Новый год

Вадим Бальзамов
НОВЫЙ ГОД

Тихо падает снег
на деревья дома и дороги.
Сладок времени бег,
ведь стоит Новый Год на пороге.

Поздравления шлёт,
пожелания счастья, удачи,
Нынче каждого ждёт
новогодних подарков раздача.

Пусть побольше у нас
будет в жизни приятных моментов,
теплоты нежных фраз
и, конечно же, крупных презентов.

И тебя это ждёт,
дорогая моя Августина:
твой супруг от щедрот
купит тур на двоих в Аргентину.

Будут пальмы и шелест волны,
и такие отели,
где в тебя влюблены
будут все, даже метрдотели.

Ну а я подарю,
как обычно, себя и колготки,
и звезду, и зарю,
и волнительный тур до Чукотки.

Тихо падая, снег
потихоньку заносит округу,
хорошо, что в наш век
ещё очень нужны мы друг другу.

БальзамоВ