С днем супругов

Валерий Федулов
Есть совет, на тему дня
Вы послушайте меня
В уши сильно вам дую
Всем совет рекомендую

Обнимайтесь ка почаще
Это мёда даже слаще
Обними жену, супругу
И ближайшую подругу

И соседку обними
Ей приятно, чёрт возьми
Мир весь надо бы обнять
Напряжение чтоб снять

Если б чаще обнимались
То быть может, меньше дрались
Всем пора забыть войну
Обнимайтесь! Ну же, ну!