Страна невиданных чудес

Владимир Приходченко
Зима, своих границ не зная,
Поля снегами замела,
Теперь от края и до края
Окрестность вся белым бела.

Приходит день в морозной дымке
И солнца золотистый луч,
Как будто в шапке - невидимке,
Пробьётся где-то из-за туч.

И вот деревья заблестели,
Красавцем стал дремучий лес,
Застыли в бриллиантах ели,
Страна невиданных чудес.