Законы принимают...

Воронина Нина
Поплохело старичку,
Он уснул, но на чеку...

О! Какая же зарплата,
А что ему ещё надо.
Спят, в телефонах... играют,
Вот и СМИ предоставляет.
Фоторепортёр страдает...
Видя от поэта ... точки

Но ведь трудно умолчать,
Законы принимают,..  б - - ь!!!