Просто верь

Надежда Дрессен
Просто верь, что свет в твоем окне
утро зажигает не напрасно.
Если не пишу я о войне,
то не потому, что безучастна.

Просто верь, душа твоя светла
и всегда юна, а не блудница,
пусть сгорят обиды в ней дотла,
как листок исписанной страницы.

Если на порог пришла беда,
чашей скорби мир ошеломила,
знай, что не оставит никогда
Бог Россию и что сердцу мило.